Настроение - на взлёт

Мария Сафронова 3
Речи, праздники, гуляния,
Настроение - на взлёт!
Весь ноябрь ликованием
Одарён честной народ.

Независимость! Ура!
Празднуем победу.
Съехали все со двора -
Немцы, россы, шведы...

Эйфории дух! Сиеста!
Гром салютов бьёт волной -
(кошка спряталась под кресло,
видно, спутала с войной!).

   18.11.2019