Не случайно

Константин Галаеф
"Не случайно"

Обернитесь назад к лику тайны,
Вспоминая свои чудеса...
Как они исполнялись случайно,
Как искрились на чудо глаза.

Но случайности все - не случайны,
Разбросали их метко с небес,
Чтоб на них только Вы наступали,
Новых ждали и дальше чудес.

Путь энергии космоса - вечный,
А в балансе - гармония есть,
И случайная, кажется, встреча -
Не случайная самая вещь...