Чем думает мужчина...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
-"Мужчина любит сердцем!Именно оно
  Нам обеспечивать приток крови должно
  В одном из направлений:вверх иль вниз по венам…"
-"Вот ты и думаешь - то головой,то хреном!"





***
То что хрен ему велит
Голова не запретит,
Если б думал головой
Хрен бы он пошел к другой.