Гонг

Большаков Алексей
Ты  торгуешь  мной  по  подворотням,
Продаёшь  старьёвщицам  с  руки  -
И  не  мог  подумать,  что  ты  сводня,
И,  пожалуй,  не  смогу  простить.

Слёз  притворных  вялая  усталость,
Строк  дарёных  конский  ряд  зубов,
Чувств  реальных  мизерная  малость,
Желудивость  комнатных  дубов  -

Разве  этим  встреч  заменишь  радость,
Рук  тепло  и  шаловливость  глаз,
Говорков  созвучие  и  ладность.
Гонг  разлук  звучит,  как  медный  таз.

Папка 12-12 - стихотворение - 21