Прости. Я знаю, ни к чему упрёки

Татьяна Ерёменко
Прости. Я знаю, ни к чему упрёки.
И прошлое не буду ворошить.
Скажи, когда бывает одиноко,
Ты вспоминаешь, как хотели жить?

Да-да, я помню "не пиши". Как грустно.
И не пишу тебе. И никому.
Стихи наружу вырывают чувства.
Я в них живу, дышу, иду ко дну.

И вновь взлетаю. Небо стало домом.
Там у души границ нет. Только жизнь.
И там поют мечты в раскатах грома,
И в тёплой ласке шепчет с ними бриз.

Ты их услышишь, если в шуме ветра
Мой голос, мою песню для тебя
Из миллионов звуков, что по свету,
Вдруг выделишь для сердца, для себя.

А в жизни хорошо всё и стабильно:
Работа, дом, детишки, кутерьма.
Вот только не хватает очень сильно
Тебя.