Скажу тебе...

Владимир Мельников 7
Скажу тебе, мой славный человек,
Хоть, может, всё тебе давно знакомо
Что происходит всё из века в век
По всем Вселенским жизненным законам.

Случайностей на белом свете нет.
Всё - лишь на первый взгляд всегда случайно,
Когда пытаемся мы свой найти ответ,
Но все события для нас всегда лишь тайна.

Всё для чего- то в жизни нужно нам :
Для опыта, для нового умения.
Пусть опыт жизненный порой оставит шрам,
Зато развеет все ненужные сомнения.

Пока картинку пробуем сложить -
Уж новый жизнь напишет нам сценарий.
По- новому тогда начнём мы жить,
Сложив события, как листики в гербарий...

И вот тогда-то мы, конечно же, поймем,
Что правильных событий нам хватало.
На все вопросы мы ответ найдём,
А знать ответ, поверь, уже немало...