Путь исполнения желаний...

Мечталина
Путь исполнения желаний,
Ты не спеши быстро пройти,
Попробуй вкус всех испытаний,
Чтоб радость чувствовать внутри.
Мечты не отпускай из сердца,
И каждый день тепло дари,
Пусть льётся лирика признаний,
Душою нежность строк твори!
Порой, не всё дано нам в жизни,
У каждого своя судьба...
Но, главное тоске не сдаться,
Ценить, что дали небеса.
Путь исполнения желаний,
Важна не цель, а сам процесс,
Ведь только то, что не имеем,
В нас вызывает интерес.