Стих на заказ - поздравление на свадьбу

Лена Мочалова
Родные - Нелли и Артём!
Сегодня стали вы семьёю
Чтобы по жизни день за днём
Идти лишь общею тропою.

Любить друг друга и беречь
Сквозь радость, боль и все ненастья
Скандалы, ссоры - все отсечь!
В лучах безоблачного счастья.

Уметь простить и всё понять
Ведь это очень много значит
Характер каждого принять
А не смотреть - кто, что судачит.

Держаться вместе в трудный час
И быть опорою друг другу
Пусть Бог оберегает вас
И не запустит в дом ваш вьюгу.

А я хочу вам пожелать -
Быть самой лучшею семьёю
Детишек славных воспитать
С заботой, нежностью, любовью!!!