Ты скала, я ветер зыбкий

Галина Шпынова
Ты – скала, я – ветер зыбкий,
Я кружусь, чтоб осязать,
Чтобы жить не по ошибке,
Если можно так сказать.

Я лечу к скале, как птица.
На её сажусь груди.
Золотой пыльцой клубится
Жар от крыльев позади.

(буриме)