Моя жизнь

Илья Локтев
Моя жизнь, как бритва ,
Трудно по ней идти .
Чтоб не порезать душу,
Чтобы сума не сойти.
Чтобы себя не поранить,
Сам должен быть из железа,
Из высоколегированной стали.
Исключающей возможность пореза.