Муха летит ли, комар ли...

Галина Шпынова
Муха летит ли, комар ли, а также  звук зыбкий -
Нам позволяют пространство вокруг осязать.
Стукнешь ладонью, прихлопнешь себя по ошибке,
Ну, так бывает, а что ещё можно сказать?

Голубь, журавль  или, может быть, важная птица,
Веером хвост иль смешной хохолок на груди -
Всё это жизнь, что клубками чудесно  клубится,
Пишет стихи, оставляя следы позади.

(буриме)