цвет

Барби Эстафиади
Бесцветное небо укрыло шатром
Все серые ветви, что есть за окном,
Все серые строки о самом больном,
Все серые души, что стали кругом.

За бледностью будней и блёклостью дней
Я только мечтал - встретить смерть поскорей. 
Теперь - после стольких бессонных ночей
Могу различить грустный голос дождей,

Что красною нитию вьётся своей.
Могу ли я просто вернуться скорей
В то самое лето, где много друзей,
Где и на сердце мне было теплей?

Пускай заиграет все ярким тем цветом -
Цветом последнего моего лета.
Цветом любви, что была мной воспета,
Цветом тем крыма - солнечным светом.