Вирус

Арсея
Это болезнь...
Это какой-то чудовищный вирус.

Я убила себя об тебя,
Как змея обрывает кожу о камни.

Я хочу жить,
Я хочу, чтобы разум мой это всё вынес.

Ты намного сильнее меня,
Так не надо иллюзий, прошу, обещаешь?, не надо.