Под пеньюаром

Мана Гор
— Как ты ко мне относишься?
Птичка сладкоголосая…
Ты в сердце моем поселилась…
— Я? Я мимо шла…
и влюбилась

Каждое утро мне даришь
Нежность свою… нектар.
Скрылись под пеньюаром…
Теплый божественный дар.

Крохотные подарки…
Твой заколдованный рай
— Как я к тебе отношусь?
Я до сих пор влюблена