Пока влюбляюсь, я живу

Александр Гельберт
Пока влюбляюсь, я живу.
Пока живу-влюбляюсь!
И не влюбляться не могу,
Хоть и грешу, но каюсь.

Прошу прощения у всех:
Любил с душой открытой.
Моя влюблённость это грех?
И грех мой ненасытный.

А был ли счастлив я тогда,
Когда мосты сжигая,
Я отдавал тебе себя,
Волнуясь и страдая.?!

Влюблён? Проснуться бы пора!
Уже старик как-будто...
Любовь - взаимная игра.
Всегда трезвеешь утром.