Указы мрази

Дроздов Эдуард Анатольевич
Денег нет,но вы держитесь,
Нет цензуры,но молчите-с!
Не болейте,не лечитесь,
Всем,что есть у вас,делитесь!

Только верьте и молитесь,
Будьте добрыми,не злитесь,
Если врём,не материтесь,
Бьём кого,так отвернитесь.

И работайте до пота,
Баре-мы,а вы-холопы!
Смерды.босяки,мразмота,
А мы чудо-патриоты!

Вообщем пасть не разевай,
А иди,нас выбирай,
А потом шагай в сарай,
На балалаечке играй!