И на Иисуса ты всегда взирай

Светлана Аболиня
    Ты  помни  заповеди,  друг,  блаженства*,
    И  на  Иисуса  ты  всегда  взирай,
    В  Нем  есть  познанье  Бога,  Совершенство,
    Чтобы  душой  найти  заветный  Рай,

    И  не  греши  ты  словом  или  мыслью,
    И  не  греши,  чтобы  не  быть  в  аду,
    Душой  своей  предстань  пред  Богом  чистым,
    И  Богу  верь  и  в  радость  и  в  беду !

    Прим.  от  авт. : *  -  Библия. Евангелие  от  Матфея, 5 : 3 - 11


        12  февраля  2014  года