Слушая тишину

Лариса Рыбникова
     (На музыку
      Clou "Слушая тишину. )

Снег идёт. . .
Пушистый, белый,
Кружась, ложится
На траву. . .

Протяни ладонь свою. . .
Гляди, он словно пух. . .
Лёгкий, нежный. . .
От счастья замирает дух.

Послушай тишину. . .
Слышишь, тихий звон. . .
Быть может, это
Снег поёт?

А воздух чист. Ни ветерка .
Прекрасен двор
В сиянье хрусталя!

Фото из интернета.