Най-дите ме-ня...

Бабад Ашер
Най-дите ме-ня…
Спя-щим на ги-таре…

Гари…
Не ви-дать в раз-гаре…

Мно-жество очков на не-бе золо-том…
И вы-шитым сук-ном…

Далече звёзды заги-бали…
И прос-пали…

Мне некогда…
По-суду выни-мать…
Из поля зренья мое-го…
Забвенья…

Тоже мне по-года…