О соразмерности

Андрей Фисенко
.


Жизнь у кота –
      величиной с кота;
и смерть кота –
      ровнёхонько с кота.


*
Смеются боги надо мной,
      как жду слоновье;
смеются боги надо мной,
      как жду китовье;
смеются боги и дают
      как раз котовье…

Эх, боги, боги! Ммаау!..



              конец



*
Фото из Котоматрицы



.