Бегущая по волнам

Кристина Мулюкина
Ой дура-дурочка Кристина,
Дурней тебя на свете нет скотины,
Ты глупая и мнительная девка,
Что ж воспринимаешь все с издевкой?

Кому ты на хер в мире этом всралась ,
Училась хорошо и обосралась.
Не это важный навык в жизни,
Теперь давай, попробуй выжить
Не из ума, а это самое простое...
Косить под дурочку с алое...
Ты научись общаться в социуме все же
И в этом вот работа те твоя поможет.
А это очень страшно обезглавленной Кристине,
Хотя чего бояться трупу, стыдно...
Что навыков общенья не имеет,
И только обижаться смеет.
Так заебали мне твои обиды ,
Иди ты на ***, и другим ты не завидуй.

Все смотришь на других, а в тебе-то пусто
Как дать тебе под дых и снова станет грустно.
От жалости к себе ты потеряла счастье,
Никто ни в чем не виноват, почувствуй фарту масти.