Брату

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Ты рождён на этой планете
И твой спутник по жизни Луна!!!
Но ведь лучше всего на свете
Это наша родная Земля!!!

Тебя Братом я называю,
Мы друг другу поможем всегда,
Я сегодня тебя поздравляю,
И желаю много добра!!!

                Припев:

Пусть всегда всё будет от сердца!!!
Даришь нашим ты дУшам тепло!!!
Всем бесспорно поможешь согреться,
Голос твой излучает добро!!!
Ты хороший и полон харизмы,
Тембр мягок и сводит с ума,
И стихов твоих строчки отличны!!!
Идут с музыкой в ногу слова!!!

                2 куплет

За тобой идут уже сотни
Миллионы не знают пока,
Ты в эфире очень серьёзный,
Твои песни - они на века!!!

Ты талантлив и все это знают,
Все об этом тебе говорят!!!
И талант твой давно все признали,
Песням ты придаёшь новый лад!!!

                Припев:

Я не вру и не врут тебе люди,
Ты поёшь как лесной соловей!!!
Жизнь приносит пускай всё на блюде!!!
Лучший ты для меня из друзей!!!
Ты по жизни Вова романтик!!!
Твоя жизнь и тиха, и скромна!!!
Не в уюте же дело, не в злате!!!
Главное в человеке душа!!!

Дата создания: 7 ноября 2019 года.