Анюта

Мария Ногаева
Ей было отроду лишь 20 лет
И вот устав от жизненных терзаний,
Подумала она, что Бога нет…
И что с неё уж хватит испытаний!

Детдомовка, с рожденья сирота,
Жила без ласки, много лет в приюте.
И с детства у неё  была  мечта,
Иметь родных и жить всегда в уюте.

Никто Анюту сроду не любил…
И от того, она волчонком стала!
И для чего сей человечек жил
Душа её кричала и страдала.

Но  в 22  когда казалось что
Нет в жизни позитивного начала,
Анюта словно крылья обрела,
Свою любовь, отраду повстречала!

Идёт по парку с родственной душой,
В глазах у Ани блеск один и свет,
Боль отступила, как и волчий вой,
Не думает  теперь, что Бога нет!