Мы ходили

Валерий Толстуха
Мы ходили с тобой , невесомые ,
По кончикам острой, высокой травы.
Мы блуждали, луною ведомые...
Мы- последние буквы финальной главы.

Наша сила с тобой -в нашей слабости.
Мы откроем вселенной сердца.
Вязкой рябью трепещут туманности.
Мы летим. От себя - до конца .

Мы ходили сияющим облаком.
Мы взлетали как птицы небес...
Отделили лишь малую толику -
И остались совсем без.

Тьму разгоню густую.
Прыжком пересеку жизни даль.
Пусть местами мы шли вслепую-
О пройденном всё равно не жаль.