У меня любовь прошла

Элиза Тищенко
"У меня любовь прошла"-
Сказал ты как-то на рассвете.
Всё я сразу поняла:
Ты на другой планете.
Когда сердце замирало,
Оставался только стук.
Мой мир о кафель разбивая,
Из любимых, нежных рук.
Бросил всё, теперь смеёшься
Срывая нервов провода.
Но сейчас ты не нагнёшься
Чтоб дать мне руку, никогда.
Не понимаю, как случилось
Забыл он всё, но как ты мог?
Ведь ты любил! Как получилось
Что сжёг ты всё с последних строк..
А может вовсе всё лишь шутка,
И ты играл со мной?.. Прости..
Я отниму, всего минутку
Но ты стихи мои прочти..
Узнай, как сжалось сердце сильно
Как ночью слёзы по щекам..
Скажешь снова- "Таак дибильно"
И плюс на сердце один шрам.
Не понимаю, сколько можно?
"Люблю,люблю.."- Сердце, заткнись!
Ведь я тихонько, осторожно
Спускаюсь в самый, самый низ..
Зачем ты врал? Не понимаю..
Чтоб сделать больно? Удалось!
Теперь я с пола собираю
Осколки сердца. Вот, пришлось..
Тебе обычно, да, наверно
Тебе, конечно, наплевать..
Теперь уж мы с тобой отдельно,
И ты не хочешь вспоминать..
Да я не буду вновь пытаться
Теряться, прыгать в пустоту..
Пишу я прямо, ниже строчкой-
Тебя я всё ещё люблю!

2011г.