Отпущу...

Мария Соломина
       Отпущу я тебя как и дни,
Что летят по судьбе безвозвратно
       Они стали уже не твои
А ведь хочется им так обратно.

       Они там,...теперь так далеко
Уже мною не будут согреты
       Уходить ведь не очень легко
Даже если и кем- то воспеты.

       Снова будет восход и весна
И уйдут все предчувствия боли,
       А теперь я совсем не одна
Мне спокойно, пусть даже в неволе.

    19.11.19.