О нас

Славина Алена
Я скучаю и думаю,слышишь?
Может помнишь ты там обо мне.
В этой жизни нельзя разобраться,
Что по воле,а что по судьбе.
Что мне сделать,чтоб ты объявился,
Вновь ответил и написал.
Я прошу тебя очень-очень,
Напиши,как меня ты ждал.
Не могу я убить в себе чувство,
Что тебя приближает ко мне.
И надеюсь,что этой ночью
Наши мысли летят в темноте,
Чтобы встретится где-то однажды
И напомнив нам о себе,
Полететь и за руки взяться,
Как две птицы в преднебесной меже.

(Кадр из фильма "Доктор "Т" и его женщины"2000г)