Души весна...

Разнообразности Разные
Cкажите,   кто жует нам, смачно,   души?
Кто наизнанку вывернул сердца?
А кто-то «не убий» легко нарушил –
Доводит злое дело до конца…

А мы – молчим: бесполые овечки,
И даже стыд не прячем под полой,
Горим, сгораем, словно в Храме свечки,
Молитв, не помня, бьем за свет рукой…

Смотри в глаза бесстрашный угнетатель,
Тебе неймется на Святой Земле,
Души найдется добрый врачеватель
Любовь взойдет, шагая по золе…

Цветная благодать взрастет по следу
И луч осветит непрозренья тьму,
Мы отличим все явное от бреда
И встретим новую души весну…