Память сердца

Галина Ивановна Жукова
Песни казачьи старинные,
Пели сидя на уличной скамье.
Застолья шумные, обильные,
Всегда делались в нашей семье.

В дни рожденья бабушки и деда,
Приходила даже дальняя родня.
За столами во время обеда,
Сидела со взрослыми и малышня.

Дед со всеми ладил отлично,
Они с бабушкой всех привечали.
Поэтому поздравить их лично,
Люди для себя за честь считали.

25.04.2018