Пустяк

Валентин Никишов
Я тебя любил, возможно.
Всё понять мне очень сложно.
Новый день придёт опять.
Предстоит тебя терять.

Страшно?  Грустно? Всё равно.
Ведь люблю тебя давно.
Почему выходит так?
Для тебя я - как пустяк.

19.11.2019