Днюха

Майк Малевский
случайно заблудившийся грибник
с погоном ФСО под курткой легкой
Байкал, тайга, прекрасный миг
Вождя здесь днюху встретить с толком
и лепота, они одни
и разговор грибами пахнет
живет страна считая дни
горит костер и скоро жахнет...
)