А мало ль предательств на свете...

Максим Черников
А мало ль предательств на свете
Осталось совсем не раскрыто? –
Так, сердце стремилось к сердцу,
И сердцем тем было убито!

Лев дом свой находит в пещере.
Орлы строят гнёзда на скалах.
Змея в человеческом сердце
Жилище облюбовала…

1990-е.


© Copyright: Максим Черников, 2012