Скажи мне господь

Сергей Мисяченко
Скажи мне господь, я тебя умоляю...
Ответь мне с присущей тебе простотой.
Скажи - почему я не понимаю?
Зачем я на землю послан тобой?

Зачем ты всё это придумал Всевышний?
Зачем подарил ты нам жизни цветы?
Зачем разделил на богатых и нищих?
А может всё это придумал не ты?

1992