Вот и всё...

Маргарита Матухина
Вот и всё, успокоилось сердце,
И душе стало легче дышать,
Наконец отпустила разлука,
И тоска перестала рыдать…

Вот и всё, все тревоги уж в прошлом,
Жаль не сбыться той светлой мечте…
Позабуду я страстные ночи,
Постараюсь забыть о тебе…

Благодарностью сердце ответит,
Неслучайно ко мне ты пришёл.
Наша встреча останется вечно
В моей любящей, нежной душе.

Лишь она знает, как было трудно
Расставаться с тобой милый друг.
Как грустила она, как страдала...
Нестерпима боль слёз и разлук.

Нас судьба разлучила жестоко,
И не быть нам с тобой никогда.
Жизнь даёт и такие уроки…
Как печально разбилась мечта.

Я любить тебя не перестану,
Ты навечно со мной и во мне,
Успокою улыбкой разлуку,
Может легче вдруг станет душе…

Р.С  С любимыми не расставайтесь)

8. Ноября 2019

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.