Дочь природы

Маргарита Гутер
Сшить бы платье из золотых листьев
И продлить бы осенний пейзаж.
Настают для нас серые будни.
Осень прячет свою гуашь.

Открываются горизонты,
Словно отблески средь ветвей.
Осень яркая, мы примем всё же
Новый образ, что холодней.

И дыхание ветра будет
Становиться сильней и сильней.
Мы собрание разных судеб,
Дочь природы, ты всех главней.