Мы... Пишем водку за ок-ном...

Бабад Ашер
Мы…
Пишем водку за ок-ном…
И ды-шим чепу-хой…
Мы не всег-да ми-лы…
Над небом пахнущим зем-лёй…

Мы…
Знаем песни на-изусть…
Мы вов-се за чер-той…
Смурной…
Которую лю-били…