Памяти Михи Гизбрехт

Татьяна Мороз 2
ПАМЯТИ МИХИ Giesbrecht

Со дня 21 рождения

...Мне не пришлось никогда встретиться с Михой на земле. С его мамой, Оксаной, мы знакомы заочно, когда она рассказала мне свидетельство о жизни их сыночка, Михи, и выразила сострадание в связи с моей утратой мужа в 2005 году. Сегодня в 21 день рождения Михи, я не могла остаться равнодушной...


Он останется в памяти —
добрый, красивый, родной,
Навсегда изменивший всем жизнь,
её ценность и веру.
Слишком рано ушёл к Иисусу —
в объятья, домой
В краткосрочной разлуке,
где скорби и боль не измерить.
Каждый год вспоминаем его
день рождения с семьёй.
…Ровно двадцать один отмечал бы
наш Миха сегодня.
В небесах голубых, он в Иисусе
навек исцелён,
Но да будет исполнена
Воля Святая Господня.

Миха выполнил миссию
в точности здесь на земле
Ни на год, ни на день,
ни на миг, не продлив расстванье .
Даже, если б инжир
не расцвёл никогда на заре,
Даже, если б не стало в загоне
овец в ожидание.
Силен Бог и Отец
возвести на высоты небес,
Чтоб небесные хоры
услышать в момент ликованья.
Будем праздновать жизнь,
День рожденья, победу и крест
С благодарностью Богу
за Миху в другом мироздание.