Опять не то

Верещагина Марина
Твоё жестокое "Я больше не люблю"
Потоками селЕй по мне стекает.
Застыл немой вопрос в зловещей тишине.
Никто, кроме тебя, ответ не знает.

Когда-то, каждый через это проходил.
То не любил. То был влюблён, напротив.
Того, кто любит, на заклание приводил.
И сам ягнёнком был, от чувств своих юродив.

Ну сколько можно?! Это вечное "не то"!
То мы "не тех", то нас "не те". Обидно!
Уйду я в ночь, накинув старое пальто.
Пусть здесь темно, зато меня не видно!

19.11.2019