Запомни, все дороги сходятся..

Сергей Биндес
19.11.19
22.58

Не беспокойся, мысли распогодятся
и за окном, и в жизни, и душе...
Запомни, милый, все дороги  сходятся,
тем более прошедшие уже...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру