надрывным лязгом бед...

Аврора Красовская
Надрывным лязгом бед
В мытарстве жутком, бесконечном .
Прожить остаток лет
Так пролетающих беспечно.

На дно стакана смерть
Стекает каплей масленичной
А жить иль умереть ?
Решать тебе единолично .

И девять, сорок дней
Не будет грустных песен скорби
Взрастил двух сыновей,
А будут хоронить безродным.