ростислав живёт в России

Ростислав Ярцев
* * *
ростислав живёт в России
пишет прозу и стихи
очень любит он Россию
больше чем большевики

больше чем товарищ Сталин
и Навального сильней
ведь Навальный так банален
и Явлинский хоть убей

значит Сталина развеют
развенчают старика
Лёшу в тюрьмах доконают
съест Явлинского тоска

а другое дело Ярцев
пишет лирику живёт
значит нечего бояться
всё дурак переживёт
30. X. 2018.