С добрым утром, мой любимый!

Лариса Гришан
С добрым утром, мой любимый!
Лучик в гнездышко прокрался.
Часть моей души ты милый,
Страстно ночью признавался.

Прошепчу тебе я сладко:
«Просыпайся, мое солнце!»
Губ коснусь твоих украдкой.
Посмотри, заря в оконце.

Ароматный кофе в чашке,
Пополам с моей любовью,
Завтрак вместе, все как в сказке,
День за днем, он стал не новью.

Глаз твоих бездонных небо,
Притяженье, словно космос!
Не лишиться чувства мне бы,
Всюду слышу я твой голос!