Пью с тобой

Анатолий Дегтяр
Пью с тобой я сегодня до дна,
За любовь я хмельного вина.
Буду нежно тебя целовать,
Розы рядом ложу на кровать.

Ах любовь,поцелуи и страсть,
От вина я немножко хмелею.
Извини,что пришлось тебя красть,
Я об этом никак не жалею.

Ты рассвет,я прошу,не спеши,
Полежать ты позволь нам в тиши.
Соловья будем слушать мы трели
Как приятно с тобой мне в постеле.