Петровне

Ирина Ширикинова
Подруга, годы нас уводят,
но ты судьбу благодари
Достойно старость повстречала!
Так дальше без ЧП живи
   Сотри с лица свои печали
   Пусть всё вокруг, как в первый раз!
   Чтоб твои ножки ощущали,
   тобой нахОженный палас
Тебе я шлю привет столичный
в родную, мне, Алма - Ату!
Быть может по весне приеду -
осуществлю свою мечту!
 
Присесть напротив, молча слушать,
как это было много раз!
Тогда мы были молодыми,
но не теряем нашу связь