азбука расставания

Татьяна Яхина
Возможно ты его не так любила,
но это чувство-оно лишь твоё,
ты за нелюбовь ему не мстила-
сняла с руки и отдала кольцо..

В любви не надо изощряться,
насильно любовь не удержать,
не заставляйте сердце унижаться,
равнодушным его надо показать..
Своей судьбе спокойно сдаться-
будь счастлив с другой-сказать,
вдруг он захочет задержаться-
состояние души твоей узнать..

Страданье афишировать не надо-
не надо цену ему этим набивать.
Ваше сердце его счастью радо-
по Станиславскому это показать..
Поверит с грустью гордости твоей-
раньше он её совсем не замечал,
тогда он называл тебя своей,
но как любить ты можешь-он не знал..

С гордостью любовь свою нести
нам по жизни всем учиться надо..
Не прощай,сказать-счастливого пути,
для вас это не горе,а досада..