мне никого не пристало нежить...

Ростислав Ярцев
мне никого не пристало нежить
даже тебя дружок
перемежается жисть на нежить
пажитник
на рожок

ненависть на: ненароком выцвесть
высеменить шаги
в голосе взвесить сурьму и известь
Господи
помоги

пальмою лавром кипреем вербой
с прочими наряду
заповедь старую новой верой
сбрызни
и я приду