Нервы-струны

Алла Галкина 2
Нервы-струны и вибрация по телу,
На пределе, оборвутся-
                не тревожь...
Ночь бессонная и я теряю веру,
Что когда-нибудь исчезнет эта дрожь...
Серый день,такой же хмурый и никчемный
Как и тот, что был вчера,    
                позавчера...
Всё по кругу: утро, день
                и ад вечерний,
Боль и слёзы,
           из глаз звёзды,
                тишина…