Разум к совести

Дмитрий Садовой
Где-то в застенках сознания
Я размотаю все путы,
Чтоб на итог увядания
В Душе моей не было смуты!
Я разберу всё по полкам
Всё устаканю и сглажу,
Взгляды расставлю все с толком
Сниму с себя совести стражу...

Ветер с частичками времени
Разносит охапки сомнения
Снимет с меня тяжесть бремени
Подарит на всё своё мнение!!!