Два невымытых засранца

Юрий Фроленко
          Вчера катался на своём редком авто. Понедельник иногда предоставляет свободу движения в Москве... Автомобиль у меня действительно редкий, те, кому не лень, обязательно об этом говорят... Не важно, сколько он стоит, он честный, я его воссоздавал своими руками(у меня был и такой, чуть раньше, как у одного английского футболиста, но не это важно, хотя приятно.., когда мечтаешь и воплощаешь сам, без всяких кредитов.., это не ваз 2101)...
          В одном месте передо мной долго ехал милицейский автомобиль, марку я не смотрел, но , как дизайнер, скажу, что сейчас все автомобили на одно лицо, которые участвуют в движении... За рулём спецмашины сидели два индивида. Вдруг им наскучило затруднение движения, они пересекли двойную сплошную.., через несколько секунд включили проблесковый маячок, видимо затруднение в мышлении, и поехали по встречке.., некоторые встречные машины сигналили им светом(наверное потому, что во встречных авто люди не предполагали, что навстречу им, создавая аварийную ситуацию, могут ехать Королёв с Курчатовым.., которые, думаю, постеснялись бы пересекать двойную "стенку")
          Забавно. Ведь менты не считают людей за людей по простой причине.., судят по себе. Мне доводилось беседовать с офицерами любых размеров амбиций, состоящими на службе в полиции.., знаете, что интересно? Звание не имеет значение.., от чего слово офицер, по сути, не применимо... Ну, какой ты офицер, если, не смотря на цацки, которыми ты обвешался, во всех смыслах, слово ЧЕСТЬ тебе усвоить так и не удалось...
          Знаете, мне однажды подчеркнули, что я пишу, как обиженный на жизнь! Мне, пожалуй, не на что обижаться, хотя бы потому, что живу интересно, созидаю много и всегда сыт... Но я могу сделать замечание быдлу, которое разбрасывает мусор на улице.., могу это сделать весьма убедительно.., за Державу бывает грустно...
           Вот и сейчас, утром, вдруг подумал: не опоздали ли вчера два этих ревностных служителя закона. Ведь именно по ним(а не по Королёву с Курчатовым) граждане смотрят, кто защищает государство. Слово контразведка давно кануло в лету.., да, и встречают по одёжке наше государство(только провожают по уму), а из аксессуаров в одеяниях страны лищь два невымытых засранца, которые пилят по встречке, наслаждаясь вседозволенностью, как тупые уголовники...