Прощай

Преображенская Дарья
Лазурной пеной крошется стекло,
Хрусталь баварский дышит сквозь огни ,
Сгорели в тлен дни, проведённые с тобой,
В последний вечер остаёмся мы одни...

В твоей руке ловлю я ангела касанье,
Знакомый аромат мне дарит кислород ,
Разбитая постель хранит воспоминанье,
Кто знал, что между нами всё пройдёт...

Не греет боле сердце жар камина,
И солнце будто светит по иному,
Две чаши на окне протяжно стынут,
Я нахожу тебя в объятьях у другого...

Твои слова в душе как мантру повторяю,
И тело грешное ломает от влеченья...
К твоим ногам я хищный взгляд цепляю,
Восполню в памяти былые ощущенья...

Как подавить внутри бессилья крик,
Когда на рёбра взвален тяжкий груз?
И буквы имени, к которым я привык...
Стакан,что был наполнен, снова пуст.

Как удивителен наш жизненный сюжет:
Душевна линия родства- нещадно рвёшься,
По всем фронтам наш прогорел дуэт.
Меня опередишь и больше не вернёшься...